食环系组织学生参加第十三届职业生涯规划大赛

作者:刘二迪     发布时间:2018-12-20     信息来源:食品与环境工程系      阅读次数: 【关闭】

12月19日下午,我校第十三届“爱力特杯”职业规划大赛在五楼报告厅举行。食环系黄伟、丁军、曹璐维三人在经过初复赛选拔后,成功进入决赛。

三位选手通过对自我认识和外部环境进行了全面的分析,对自己的职业目标、发展路径和行动进行了规划,并从可操作性和现实意义等方面进行了细致阐述。经过激烈角逐,黄伟、丁军两名同学分别荣获大赛二等奖,曹璐维同学荣获大赛三等奖,食环系荣获最佳组织奖。

本次大赛对普及职业生涯规划知识、引导学生科学规划自己的职业生涯具有指导意义。

作者:刘二迪

审核:张功会