生化系团总支学生会召开学期工作汇报会

作者:shx     发布时间:2013-01-10     信息来源:      阅读次数: 【关闭】
        2012-2013学年第一学期即将结束,为梳理学期工作,总结经验查找不足,生化系团总支学生会于元月9日中午召开学期工作总结汇报会,系团总支书记张功会、全体团学干、各班班长及团支书参加了会议。
        汇报会上,系学生会主席、团总支副书记及各部部长依次做了工作汇报,总结一学期工作,重点对工作中的不足进行了反思。团总支书记张功会对团总支、学生会工作进行了细致的点评,肯定团学干在配合系部工作及服务青年等方面发挥了积极的作用;希望全体团学干一如既往发挥桥梁与纽带的作用,服务系部和学院发展大局,做学生管理工作的得力助手,引领青年成长成才;希望全体团学干在今后的工作中认真学习贯彻党的十八大精神和省十三次团代会精神,成为社会主义核心价值体系的模范践行者,成为可堪大用、能负重任的栋梁之才。

回首学期工作,生化系学子在系党总支和院团委的精心指导下、在全体师生的共同努力下取得了院第九届田径运动会第三名、院排球联赛亚军、院舞蹈大赛亚军、成功组织第十二届“智慧之光”大专辩论赛并获优秀组织奖、孙波等两名同学在省级健美操大赛中获第一名等荣誉,成绩是可喜的,但我们也应清醒看到自身的不足,及时总结经验与教训,在今后的工作中扬长避短、务实创新,努力将生化系团学工作开展的更好。(文/图:张功会  审核:苏和堂)
    【附件下载】