食品与环境工程学院召开期中教学学生座谈会

作者:王磊     发布时间:2019-11-07     信息来源:食品与环境工程学院      阅读次数: 【关闭】

116日中午,食品与环境工程学院在2304教室召开了期中教学工作学生座谈会,会议由王磊和李瑞瑞两位老师主持,食环学院各班级学生代表参加了会议。

会上,各班级学生代表分别从本学期开学以来课堂教学中存在的问题、在学习中遇到的困惑、对今后班级的管理以及对今后课堂教学的希望和建议等方面作了发言。

本次会议拉近了教师和学生之间的距离,通过面对面聆听学生的心声,了解到当前我院教学中存在的不足之处以及学生对教师教学的需求,为我院今后的教学工作高质量的开展具有很好的借鉴意义。

作者:王磊

审核:孟飞