食环系教师赴滁菊研究所进行暑期企业锻炼

作者:涂清芳     发布时间:2018-08-23     信息来源:食品与环境工程系      阅读次数: 【关闭】

为了提高教师的实践能力,加强教师队伍的建设,食环系园林园艺教研室涂清芳、姜自红、江生泉、汤士勇、李晨、薛正帅、贾雪晴等老师和院实训中心刘杰副主任于2018年暑期到滁菊研究所进行企业顶岗锻炼。

各位老师通过到滁菊研究所进行企业锻炼,了解到滁菊行业的发展情况,通过自己亲身参与滁菊生产与销售,掌握滁菊行业对园艺、园林专业人才知识结构、职业能力、职业素养的要求,返校后更能有针对性的进行课堂教学,切实提高学生在滁菊生产及销售中的实际动手能力,以培养出更符合企业需求的技能型人才。

作者:涂清芳

审核:梁建军