倾听、沟通、研讨、提升

作者:孟飞     发布时间:2017-04-20     信息来源:食品与环境工程系      阅读次数: 【关闭】

为全面了解本学期开学以来教育教学工作的开展情况,进一步规范教学管理,提高教学质量,419日下午,食环系在2111教室召开了期中教学学生座谈会,会议由系教学秘书孟飞主持,系党总支秘书张功会及全系各班级80余名学生代表参会。

会议伊始,孟飞向同学们介绍了本次会议的目的和意义,鼓励大家踊跃发言,积极建言献策。学生发言内容主要涉及实习、实训耗材准备、教学方法改革、课程设置、排课、考试、多媒体设备等内容。

学生集中发言后,孟飞对大家提出的问题一一进行解答,并对大家普遍关心的话题进行有效沟通。最后,有部分同学对食环系近期开展的课堂玩手机现象整治活动表示不理解,针对这一话题进行了深入研讨,通过讨论,同学们认识到了课堂上玩手机的危害性,纷纷表示服从要求,共同维护课堂秩序。

通过此次会议,进一步密切了师生关系,了解到了学生所需,将进一步提升食环系整体教育教学质量。

【附件下载】