食环学院与安徽绿泉生态农业股份有限公司签署技术开发合同

作者:江生泉     发布时间:2020-07-01     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

近日,食品与环境工程学院与安徽绿泉生态农业股份有限公司签署了“柱状红叶石楠优质苗木高效培育技术研究”技术开发(委托)合同,该横向课题立项经费为壹拾壹万元,研究经费已全部到账。项目由江生泉副教授主持,重点开展柱状红叶石楠苗木高效培育技术研究,为柱状红叶石楠精品苗木培育提供了技术支撑,实现高效苗木培育的标准化、集约化和规模化。

食环学院高度重视产学研合作,积极鼓励和引导专业课教师以横向课题为载体,与企业进行深度融合,推动教师的科研与实际应用相结合,既解决了企业的技术问题,又提升了教师的专业实践水平。

作者:江生泉

审核:孟飞