荣誉时刻——食环系学生在体育文化节多项赛事中取得佳绩

作者:戴缘缘     发布时间:2018-05-17     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

滁州职业技术学院第二届体育文化节如火如荼的开展着,食环系团总支和学生会积极组织学生参加,并在大学生排球联赛、大学生乒乓球联赛以及大学生网球联赛等多项赛事中取得佳绩,充分展现了我系学子的精神风貌。

排球一直是我系的强项,本次联赛中我系男女排继续发挥传统优势,勇夺院排球联赛男子组亚军、女子组亚军。

乒乓球联赛中,我系赵璐、沙芳草、姚昆平、洪欣组成的女团获得院第二名的好成绩,沙芳草获得个人赛第七名。

网球联赛中,我系彭双获得个人赛第三名。

后续还有健美操、足球联赛等各项赛事,期待食环系学生有更精彩的表现。