食环系主动出击——“和流感说拜拜”

作者:戴缘缘     发布时间:2018-03-22     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

春天是万物复苏的季节,同时也是病毒快速传播的季节,为防止病毒滋生,预防流感的发生,保障我系师生身体健康,3月20日中午12:30,食环系学生会生活部组织人员对二号楼教室和学生寝室进行了彻底地清扫和消毒。

学生会学干们自备消毒工具,主要针对易于滋生细菌、病毒的门窗,地面死角,床底等却容易被人忽略的地方进行清理。消毒结束后,学干们将教室开窗通风,同时也提醒宿舍学生保持室内空气流通,注意个人卫生,“和流感说拜拜”。

此次消毒活动旨在为同学们创造一个健康舒适的学习和生活的环境,以更好的身体和精神状态迎接新的挑战!