食环系雷锋月系列活动之“废物利用 环保创新”

作者:戴缘缘     发布时间:2018-03-21     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

环境保护越来越重要,我系每年雷锋月的主题都是环保。为提高大学生的环保意识,3月18日晚,食环系学生会在2217教室开展了以“废物利用,环保创新”为主题的DIY创意制作大赛活动。

参赛选手将废弃的塑料、纸箱、泡沫、布等制作成创意性、实用性的工艺品和布袋等,这些作品设计合理、富有美感并且风格鲜明,体现了积极健康的精神风格。各位参赛选手纷纷向大家展示自己的得意作品,然后分别对自己的创意来源加以说明,充分展示了我系学生们的创新精神和动手能力。

本次活动,让大家充分意识到创新的重要性,提高同学环保意识的同时激发了他们勤俭节约的情感。