当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

生化系暑期教师培训、企业锻炼工作系列报道之一 ——生化系暑期教师培训工作扎实展开

作者:shx     发布时间:2013-07-17     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为进一步提升教师整体业务水平,根据学院工作部署,生化系认真做好暑期教师培训工作,经过动员、个人申请、学院审批,暑期共有3人次参加高级技师培训考证、1人次参加技师培训考证、3人次参加安徽省“双师”素质基地培训,6人次参加化工仿真软件集训,10人次参加企业顶岗挂职锻炼,目前,各项培训和锻炼工作正按计划有条不紊进行中。下图为系副主任梁建军和生化实训中心主任刘义章参加在扬州举行的化学检验工高级技师培训。

文/图:生化系 审核:梁建军)

【附件下载】