当前位置: 首页 >> 学生风采 >> 正文
交通运输学院:开展“放飞梦想,唱响青春” 校园十大歌手比赛
作者:刘姣楠     发布时间:2023-02-24     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

歌声嘹亮,音符飘扬,青春激荡,梦想起航。为了丰富校园文化生活,努力营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,为学生提供展示自己才华的舞台,2月23日,交通运输学院“校园十大歌手”比赛在南阶203举行。

本次比赛共有17位选手。一首《月半小夜曲》拉开了本次决赛的帷幕,打开了听众心中的音乐盛会。随后而来的《欢》、《小情歌》、《唯一》、《微微》等将整场比赛推向一个又一个高潮。比赛过程中选手们精湛的唱功、优美的歌声和精彩的表现赢得了场下观众的阵阵掌声和欢呼声,选手们尽情地展示着自己的才华,用动听的歌声和不俗的舞台表现,诠释青春的飞扬。

比赛很快接近尾声,一首《有你的快乐》舒缓的结束了这场比赛。经过评委老师认真评判,最终赵文宇、宋筱薇分别获得一等奖;魏家轩、熊昊天获得二等奖;陈小雨、王帅、刘丙玄获得三等奖。此次活动不仅展示了学生的青春风采,更张扬了学生个性、提高了学生的综合素质。

作者:刘姣楠

审核:夏金雪