当前位置: 首页 >> 学生风采 >> 正文
交通运输学院学子 在校第十八届运动会中喜获佳绩
作者:高晓蓉     发布时间:2022-11-11     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

11月9日至11日,我校成功举办第十八届田径运动会。交通运输学院师生积极备赛,以良好的精神状态迎接此次运动会,获得团体赛第一的好成绩。

开幕式上,伴着激昂的运动员进行曲,方阵走过主席台,他们昂首挺胸,口号响亮,充分展现我院师生的热情与自信。

运动会全方位展示了我院学生的青春风采,锻炼了意志,弘扬了个性,收获了荣誉,进一步激发全院团结奋斗、奋勇争先的精神力量。经过三天的激烈角逐,第十八届运动会所有比赛项目已全部结束,交通运输学院的运动健儿们不懈努力,勇于拼搏,摘得了团体总分桂冠,共获得1枚金牌、9枚银牌、15枚铜牌。

11月11日下午,第十八届田径运动会闭幕式暨颁奖典礼顺利举行,标志着本届运动会经过三天紧张、激烈的比赛,顺利完成各项赛事,圆满落下帷幕。

作者:高晓蓉

审核:夏金雪