当前位置: 首页 >> 学生风采 >> 正文

顽强拼搏  奋勇争先

--交通运输学院参加校体育文化节乒乓球比赛

作者:沈洁     发布时间:2021-12-15     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

2021年12月校体育文化节乒乓球正式开始,交通运输学院乒乓球队以饱满的热情和状态参加了本次比赛,并在男子团体、女子团体和女子单项目中获得较好的成绩。

本次比赛分为初赛、半决赛、决赛,为乒乓球爱好者提供了展示自己才能的舞台。我院参赛选手们都全身心的投入到此次比赛中,充分发挥了敢打敢拼的进取精神。比赛现场更是精彩迭出,现场观众不时爆出阵阵掌声。经过激烈的竞争,最终我院获得男子团体第三名、女子团体第三名、女子单打第二名、女子单打第四名和女子单打第六名的好成绩。

我院乒乓球队员们秉承着“友谊第一,比赛第二”的竞赛精神,相互切磋,相互交流,展现了交通运输学院学生顽强拼搏、奋勇争先的风采和积极向上、不断进取的精神风貌。

作者:沈洁  审核:孙平