当前位置: 首页 >> 学生风采 >> 正文

比出团结,赛出风采

---交通运输学院参加体育文化艺术节拔河比赛

作者:沈洁     发布时间:2021-12-09     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为树立健康第一的教育观念,让同学们在体育锻炼中享受乐趣、增强体质,健全人格、发扬团队精神,交通运输学院积极响应学校体育文化节号召,选拔出优秀同学组成拔河队参加学校拔河比赛。

比赛于2021128日下午正式开始,我院选手展现最强的比赛阵容,齐心协力。当比赛的哨声响起时,只见他们手握长绳,卯足了劲往后拉。未参赛的同学自发组成啦啦队,为选手们呐喊加油助威,哨子声、呐喊声此起彼伏,现场的气氛将整场比赛推向了高潮!最终,经过努力拼搏,交通运输学院获得本次拔河比赛第三名。

比赛结束后,体育协会给获奖人员颁发奖品、奖杯、证书,并合影留念。

这次拔河比赛,发扬了同学们的团队合作精神,增进了同学们之间的交流,使集体荣誉感大大增加,同时也丰富大家的课余生活。

作者:沈洁  审核:孙平