当前位置: 首页 >> 学生风采 >> 正文

我院学生参加健美操比赛并夺冠

作者:沈洁     发布时间:2021-11-20     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

1120日由中国大学生体育协会主办的第七届中国高等职业院校健美操锦标赛以直播的方式开始,交通运输学院20空乘2班王若南同学、21空乘2班张文静同学作为有氧踏板项目的成员参加了本次比赛并获得该项目第一的好成绩。

两位同学为了能在本次比赛中获得好成绩,一个多月以来克服种种困难刻苦训练。比赛中,她们与队员配合默契,表现出较高的专业水准,动作优美且连贯整齐让观众赏心悦目。经过评委们的专业评判,最终滁州职业技术学院队伍在有氧踏板项目中夺冠。

本次夺冠是她们的辛苦付出和坚持不懈刻苦训练的结果,今天的荣耀,实至名归。

作者:沈洁  审核:孙平