当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 正文
交通运输学院:我院成功举办校第八届学生技能竞赛暨“城市轨道交通运营管理综合应用”初赛
作者:林雪佳     发布时间:2022-05-13     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为了浓郁校园学习氛围,增强学生的专业知识,让大家在相互学习探索中不断进步,交通运输学院2022511日下午举办了校第八届学生技能竞赛暨城市轨道交通运营管理综合应用赛,本次参赛选手是来自20级和21级城市轨道交通运营管理专业的学生。

E8DF8

本轮初赛为理论考试,着眼于考核学生的综合能力,主要考试内容为运营、票务、站务、管理、规划等方面。 通过比赛了解和检查文化基础课及专业课教学情况,训练学生运用所学知识解答实际问题,激发学生学习文化知识和专业知识的兴趣,提高学生综合素质。

通过此次比赛,不仅丰富了学生业余文化生活,扩展学生知识面,还激发了学生学习的热情,努力塑造一个健康、向上的学习氛围。

作者:林雪佳

编辑:郭雪蕾