交通运输学院第一届青年杯健身操大赛初赛

作者:张璐     发布时间:2022-05-12     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为贯彻落实体育强国建设精神,增强班级荣誉感和凝聚力,进一步推进学校阳光体育的蓬勃发展,510日晚上七点,交通运输学院职业化梦之队在操场举行了第一届“青年杯”健身操大赛预赛,党组织工作负责人朱亚春、院长吴文斌及辅导员代表出席此次比赛。

各班高度重视,积极参加,13支队伍共135名同学参赛,同学们根据比赛要求和比赛的内容,积极组织,科学训练自建团队、自编自导、相互协作,在编、导、演的过程中释放压力、陶冶情操、启迪智慧、强健体魄。

参赛队伍的同学们衣着整齐迈着整齐的步伐进入指定场地新颖柔美的造型展现力与美的结合,整齐而活泼的队形诠释了青春的含义,用激情跳出青春的旋律赢得了阵阵喝彩评委们根据服装统一精神面貌动作质量等进行打分经过激烈角逐7组队伍顺利进入决赛,期待决赛能带给我们更精彩的表演。

本次活动激发了学生参加体育锻炼的热情发扬体育人文精神,运动中挥洒青春的汗水增强了同学们的向心力和集体荣誉感,彰显了青春活力的校园文化生活

作者:张璐

审核:吴文斌