交通运输学院举办第十六届大学生职业规划大赛初赛

作者:吴凡     发布时间:2022-03-24     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

3月24日,为了积极引导大学生勇敢面对职场挑战,传播和普及职业规划理念,了解职场需求,学习求职技能,交通运输学院交通运输学院举办第十六届大学生职业规划大赛初赛。

选手们展示自己精心制作的ppt和情景剧并演讲,评委们针对选手们的作品进行提问。他们在演讲中畅谈自己的未来和职业规划,也通过分析找出自身优势劣势,并做出改正。他们自信大方的演讲得到了评委们一致好评。

本次比赛旨在全面普及我院职业生涯规划知识,引导学生树立正确的成才观、就业观和职业规划意识,科学规划自己的职业生涯和学业生涯,为成功打造自己精彩人生做出应有的准备。

作者:吴凡

审核:吴文斌