交通运输学院举行19级同学赴华东教学实训基地欢送会

作者:夏金雪     发布时间:2021-07-02     信息来源:交通运输学院      阅读次数: 【关闭】

7月2日中午11点,交通运输学院在南阶205举行毕业生赴华东教学实训基地实习欢送会,党组织负责人朱亚春、院长吴文斌、学生工作负责人孙平、全体老师出席会议,19级、20级(五年制)毕业生参加了会议,大会由吴凡老师主持。

会上,朱书记要求同学们要将党史学习落到实处,多读好书,科学锻炼身体,不要“躺平”,要守德,要爱惜自己,关爱他人,在实习中要管理好时间,并对实习学什么,怎么学等问题进行了深刻的阐述。

137C3A

吴院长就此次实习的目的和意义进行了详细的说明,成长的道路是辛苦的,也是快乐的,希望同学们能够奋勇向前,乘风破浪,要野蛮其身体,文明其精神,在努力学习科学文化知识的同时加强体育锻炼,热爱自己的学校,热爱自己的职业,饱含希望地前进!

21DC6B

孙主任从培养自身良好素质、增强适应环境的能力,增强创新创业的能力、培养责任意识、树立风险竞争观念等五个方面,从就业的角度对学生寄语,要求学生不断学习,拓宽知识面,多学习应用型、技能型、操作型知识,强化动手能力,满足社会对于复合型素质人才的要求。

F9DC0

吴凡老师也邀请毕业班辅导员进行致辞,谆谆教诲让学生受益匪浅,朝夕相伴的2年,在教学相长的过程中沉淀了浓浓的师生情,同学们也表达了对于老师们的感谢和依依不舍之情,最后,大会在热烈的掌声中结束。

6C667

本次赴基地实习的学生,在学校学习了两年理论知识之后,即将奔赴华东教学实训正式开始他们的实习生活,有助于提高学生的实践能力和综合素质,为就业打下坚实的基础。

作者:夏金雪  审核:吴文斌