交通运输学院2019—2020学年第二学期期末考试有序开展
作者:交通运输学院     发布时间:2020-07-01     信息来源:交通运输学院      阅读次数: 【关闭】

光阴似箭,岁月如梭,转眼一个学期过去了为了检测一学期以来学生的学习效果和教师的教学成果,2020622日-6月30日交通运输学院如期组织了本学期的期末考试。

为了贯彻落实学校有关考试的要求,从根本上促进考风好转,形成良好的诚信之风,杜绝考试作弊现象的发生,考前我组织同学签“诚信考试倡议书希望全体同学在考试的过程中做到诚实守信,取得考试成绩和品行测试的双丰收。诚信之于人,如翅膀之于鸟,相信在考试中,同学们一定能够拿出积极饱满的态度,诚信应考,创造佳绩。

考场中,同学们以饱满的热情投入考试,大家都仔细答题,认真检查。全体教师认真地履行监考职责,严格地维持考场秩序恪尽职守,认真查证、严格管理。考试效果整体良好。

这次期末考试,不仅是对同学们本学期学习成果的一次盘点,更是对每个人自信心、意志力、诚信度的一次考验。期末考试的顺利举行,为整个学期的教学工作画上了圆满的句号,我们希望学生们的努力都能够换来好的成绩。今后,我们要进一步总结经验,弥补不足,使各项考试工作做得更好。考出属于滁职学子的风采

感谢所有老师的辛勤付出与教导期待大家以更好地精神状态迎接新学期的到来