当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 正文
交通运输学院:团总支开展“反腐倡廉,不忘初心”廉政主题教育实践活动
作者:刘姣楠     发布时间:2023-04-11     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为深入学习贯彻党的二十大精神,夯实清正廉洁思想根基,持续营造清正廉洁的校园文化氛围,4月10日,交通运输学院青年学生赴陡岗社区党史馆开展“廉洁润初心,铸魂担使命”廉政主题教育实践活动。

同学们在党史宣传员的带领下,结合建党百年历史,系统学习了中国共产党的党风廉政建设历程,深入了解了中国共产党在不同时期开展的反腐败斗争情况及取得的伟大成就;集中学习反腐倡廉相关法律法规。最后,张晋芳老师带领青年学生重温入团誓词。

此次廉洁教育活动,进一步夯实了我院学生廉洁教育的思想基础,教育引导大学生牢固树立自尊、自爱、自省、自警的人生态度,牢记肩负的光荣使命,积极践行廉政准则,促进廉洁文化进校园、进课堂、进头脑,为建设良好的学风、校风作出贡献。

作者:刘姣楠

审核:夏金雪