当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 正文

交通运输学院召开新学期开学工作会议

作者:董虹碧     发布时间:2022-02-17     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

217上午交通运输学院在4405会议室召开新学期开学工作会议会议由学院党组织负责人朱亚春主持,全体教职工参加会议

会议集体学习了《关于印发〈校第三次党代会工作报告主要任务分解〉的通知》,解读了我院2022年工作计划,指出了2021年我院工作考核中发现的问题。

会议要求,全院教职工要认真学习贯彻校第三次党代会精神,加强思想、组织、作风、制度建设,充分认识学院工作中存在的问题,认真改进,根据校党委“一分部署、九分落实”的要求,在明确工作任务的基础上,下大力气狠抓落实,为推进学院高质量发展,落实立德树人根本任务做出更大贡献。

会议根据学校开学工作部署和相关工作要求明确分工,细致安排了疫情防控、学生返校和开学教育、开学准备、期初教学检查迎检、安全检查等各项工作。

会议强调,我院要在保障全体师生员工生命安全和身体健康的前提全力以赴落实学校疫情防控和教育教学工作要求确保我院教育教学秩序平稳有序维护校园安全稳定

会后学院对开学各项准备工作进行了检查,对安全隐患进行了认真排查。

作者:董虹碧

审核:朱亚春