当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 正文
交通运输学院团总支召开 团学干部作风建设专题会议
作者:刘姣楠     发布时间:2022-12-02     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步引导广大团学干部增强四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,从而落实习近平总书记关于青年工作和教育工作的重要论述 1129交通运输学院团总支于4404团学干部作风建设专题会议。

会议强调,要加强作风建设,不断纠正形式主义和官僚主义,进一步增强团学干部的服务意识、发展意识大局意识和责任意识。努力造就一支政治强、业务精、廉洁、务实、高效的学队伍,高效开展团组织各项工作,以作风建设的新成效推动学院和团总支工作的发展。

本次会议,提高了学生干部的自身修养,加强了作风建设,希望大家能以更务实的态度,更优良的作风投入到今后的工作中去推动交通学院团学干部在思想层面的全面提升同时为交通运输学院和共青团事业发展提供坚强保障。

作者:刘姣楠

审核:夏金雪