穆松深入交通运输学院指导就业工作
作者:沈洁     发布时间:2022-05-04     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

5月4日上午,校长助理、招生就业处处长穆松等一行来到交通运输学院对就业工作进行指导。交通运输学院党组织负责人朱亚春、院长吴文斌、毕业班辅导员及相关人员参加本次会议。

会上,穆松充分肯定了我在毕业生本就业工作所取得的成效,同时也根据本院目前的就业情况提出几点要求,一是将就业工作作为学院5月份的重点工作;二是全面摸排2022届毕业生,了解不能就业的原因,对就业困难、建档立卡贫困家庭毕业生等群体提供“一对一”帮扶,有针对性地开展就业岗位推送工作;三是加强协同配合,上下内外一心促就业贯彻全员就业模式;多渠道、多层面开展活动,深挖各类就业岗位,吸引更多优质企业提供多元化优质就业岗位,为毕业生营造良好的就业工作氛围,切实做好“稳就业”工作。

作者:沈洁

审核:吴文斌