交通运输学院召开访企拓岗促就业专项调研视频会议

作者:刘姣楠     发布时间:2022-03-31     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

3月31日上午,交通运输学院在综合楼118会议室召开疫情期间访企拓岗促就业专项调研视频会议。参加会议的有校长助理、招生就业处处长穆松、招生就业处副处长周多道、招生就业处副处长王义利、交通运输学院党总支负责人朱亚春、交通运输学院院长吴文斌、交通运输学院学生管理负责人孙平及交通运输学院各辅导员等。

会上,招生就业处副处长周多道传达文件精神,介绍我校基本情况。了解各企业的基本情况、实习生的表现、生活和发展情况以及疫情防控安排的情况,听取各企业对我院人才培养工作的意见建议,不断改进就业指导服务的方式方法;深入了解用人单位对毕业生的满意度,以及在思想道德品质、职业素养、专业能力等方面的反馈意见。

会后,校长助理、招生就业处处长穆松此次会议为契机,介绍滁州交通运输的发展与前景,做好毕业生就业服务与指导工作,积极引导学生在滁就业创业,稳步提升毕业生就业质量,为“十四五”安徽职教事业发展和滁州实现“5688”目标、“五五”愿景作出新的更大贡献。

作者:刘姣楠

审核:吴文斌