当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 正文

交通运输学院举行学子赴上海虹桥高铁站、合肥地铁实习就业欢送会

作者:夏金雪     发布时间:2021-06-17     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

古人云:“玉不啄,不成器;人不学,不知义”。实习是我们每个人的必经之路,6月15日中午,交通运输学院毕业生赴上海虹桥高铁站、合肥地铁实习、就业欢送会在南阶205隆重举行。出席欢送会的有交通运输学院院长吴文斌、学生工作负责人孙平、毕业班辅导员及第一批51名实习同学,欢送会由院长吴文斌主持。

会上,孙主任强调同学们要努力完成各项实习任务,自觉遵守实习单位的各项规章制度,提倡文明礼貌,维护学校声誉;实习期间,要认真履行岗位职责,严格遵守安全操作规范和实习单位的规章制度,不断积累实践经验,努力提高解决应用问题和适应社会的能力。各毕业班辅导员也对同学们提出了要求,希望同学们勤学本领,努力为自己的未来打下坚实基础,为家庭和家人撑起一片蔚蓝的天空,为学校添光增彩。

BFA6D

吴院长进行了总结发言,对本次实习就业学生的表示了祝贺,希望大家在毕业实习过程中虚心向实习单位工作人员学习,学会做事、学会做人,充分利用好这次实习机会,锻炼技能,通过不断的磨练成为一名合格的、对社会有用的人才。

交通运输学院51名学生怀揣着对未来的憧憬,坐上了赴上海虹桥、合肥地铁实习就业的大巴。前来送行的老师与同学们依依话别,叮嘱学生注意安全,好好工作,照顾好自己,令学生倍感温暖和感动。

C0B81

为确保此次同学们实习就业工作顺利开展,我院对学生进行了就业指导,此次又安排1名专业老师陪同前往,做好与实习公司的对接,处理学生入职相关事宜。欢送会之后,学子们将站在新的起点,寻找新的人生坐标,今天的别离,是为了明天更好的相聚,道一声“珍重”,希望他们的明天会更好!

作者:夏金雪  审核:吴文斌