教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

学习宣传贯彻党的二十大精神
当前位置: 网站首页 - 学习宣传贯彻党的二十大精神
商学院:团总支开展“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题微团课评选活动
信息来源:商学院 发布时间:2022-05-12 阅读次数: 【关闭】

为营造喜迎二十大的青春氛围,激励广大青年团员持续深化开展党史学习教育,团结引领广大青年团员永远跟党走、奋进新征程,商学院团总支于5月11日在致真楼1119开展“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题微团课评选活动,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

本次评选有四组同学参加,各参赛小组紧紧围绕“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”的主题,各展风采。每组代表通过用PPT的形式从党史国史团史、英雄楷模人物生平事迹、社会热点问题等方面向同学们进行解说。他们激情陈词、声情并茂、各具特色,充分展现出青年学子的良好精神面貌。展现完毕后,评委从综合语言技能、讲解内容、层次表达、整体效果等方面表现来进行评分。

本次“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题微团课评选活动的开展,以点带面,为广大青年团员搭建了展现自我、提升能力、思想交流的平台,有助于激励我院青年团员坚定永远跟党走的信念与决心,勇敢作为、彰显青春,在新的征程上奋勇前行。

作者:耿梓玄

审核:李有志