教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

智能制造学院
当前位置: 网站首页 - 智能制造学院
智能制造学院:第十八届田径运动会,我院学子创造佳绩
信息来源:智能制造学院 发布时间:2022-11-14 阅读次数: 【关闭】

11月9日下午,阳光明媚,伴随着一阵阵欢呼声,滁州职业技术学院第十八届田径运动会开始啦!智能制造学院方阵迈着整齐的队伍向主席台走来,他们代表着学院学生的朝气。学院师生欢聚一堂,共同迎来这次精彩的运动盛会。

开幕式结束后,各项比赛有序进行。运动健儿们在运动场上展示着自我矫健的身姿,同学们将比赛场地围得水泄不通,鼓足了劲为选手加油。运动健儿们在赛场显示出饱满的热情,赛出了水平,赛出了毅力,赛出友谊。

在全体运动员、裁判员、工作人员和志愿者的共同努力下,经过为期两天的激烈比赛,圆满地完成了运动会的各项比赛项目。

作者:王栩阳  张宇

审核:刘杰