教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

交通运输学院
当前位置: 网站首页 - 交通运输学院
交通运输学院:召开新学期“开学第一课”主题班会
信息来源: 发布时间:2023-09-14 阅读次数: 【关闭】

为了落实学校新学期工作的部署,贯彻学校学生工作重要会议精神,营造新学期良好的学习氛围,帮助学生尽快融入新学期的学校生活,交通运输学院各班级召开“开学第一课”主题班会。

各班级辅导员就人身安全、校园安全、网络安全,电信诈骗等事件举例让学生牢记安全防范意识,并围绕开学第一课、组织学生学习学生手册中的重点内容,对新学期的学风建设等方面进行了重点布置。

通过此次“开学第一课”主题班会,让学生牢固树立了校园安全意识,掌握了必要的安全卫生知识和防诈技能,进一步加强了学校的安全工作,为新学期打造坚定的基础。

作者:刘姣楠

审核:孙平