教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

当前位置: 网站首页 - 马克思主义学院
马克思主义学院:召开“三个以案”专题学习研讨会议
信息来源: 发布时间:2020-05-21 阅读次数: 【关闭】

5月20日,马克思主义学院党支部在至真楼1208教室召开《深化“三个以案”警示教育实施方案》专题学习研讨会议,支部宣传委员张家莉主持,全体支部党员参加。

会议就学校印发的《深化“三个以案”警示教育实施方案》通知进行了宣传,并对通知进行解读,全体党员老师献言献策,规划后期具体学习思路。马院副院长孔金提出三点要求,第一要“学”,要带头抓好学习,利用好集体学和个人自学的方式坚持不懈地学习;第二要“思”,在学的基础上,一方面思考党员干部存在的普遍性问题,另一方面结合自身的思想和生活实际思考“警”、“戒”、“改”的内容;第三要“实”,实实在在,结合个人思想、生活、工作以及学校的实际,发挥“三个以案”警示教育的作用,推动工作的落实。

全体党员教师表示在日常工作生活中注意自己的言行举止,思想上与党中央时刻保持一致,行动上时时起到先锋模范带头作用,承担自己应尽的责任和义务。

作者:陈琴

审核:张家莉