教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

当前位置: 网站首页 - 商学院
商学院:“学霸”宿舍(一)
信息来源: 发布时间:2021-06-02 阅读次数: 【关闭】

时光荏苒,毕业在即,来自商学院10116宿舍的2018级市场营销2班的毕业生六人中,仲小蝶,方泽敏,蔡婧哲,张丹丹四人报考本科学习,全部升本成功,另外两人步入社会工作。初入大学,她们六人进班成绩都不错,进校后踏实自律,相亲相爱、团结互助。三年学习期间,她们上课前早早占座已成常态,上课笔记会相互分享,总结知识要点,一起疯狂复习。

她们中获得过校级奖学金,国家励志奖学金,三好学生,优秀团员,省优秀毕业生,优秀班干,优秀志愿者等荣誉称号。其中蔡婧哲同学还获得了国家级和省级健美操比赛一等奖。她们不仅是学业中并肩的伙伴,更是生活中亲密的挚友,美好快乐的日子很多很多,可供以后回忆的数不胜数……初见时,以为三年很长;别离时,才知相见恨晚。

同宿舍的四人早在大二上学期就定下专升本的目标,并一直为之努力。功夫不负有心人,四人以优异成绩被本科院校录取。张丹丹(蚌埠学院电子商务专业)、蔡婧哲(安徽科技学院录取金融工程专业)、仲小蝶(合肥经济学院市场营销专业)和方泽敏(合肥经济学院市场营销专业)。

她们相识滁职,相聚10116,珍惜在滁职的学习时光!前路浩荡,纵然各自前行,都带着最初的悸动,过尽千帆,一路前程锦绣,不负青春时光。希望学弟学妹们和她们一样,尽早确立目标,早做准备,让大学生活充实起来,实现自己的梦想。

作者:仲小蝶

审核:李有志