教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

当前位置: 网站首页 - 商学院
商学院:“学霸宿舍”(二)
信息来源: 发布时间:2021-06-02 阅读次数: 【关闭】

在滁职商学院有这样一个“学霸”宿舍,她们是18商务英语班1440宿舍,舍友岳琪、乔家童和何婉婷三人同时考入本科院校学习。让我们了解一下各位学霸:

(1)岳琪同学以463分的好成绩被淮南师范学院英语专业录取。

乔家童

何婉婷

2.乔家童和何婉婷同时以高分被三联学院的英语专业录取。

虽然三个女孩性格迥异,但是,她们在一个宿舍和睦相处,三年里从没斗过嘴,感情好的像亲姐妹,尤其是乔家童和何婉婷,她们两个形影不离,这次专升本考试,她们两个报考了同一所学校的同一个专业。在生活上,她们互帮互助,相互照应;在学习上,相互督促、互相勉励。这三位同学自入校以来就定下专升本的学习目标,并为此努力奋斗。平常她们三个会一起学习,每天早晨6点多就起床读书。除了上课时间,她们会利用晚自习和周末到图书馆的自修室学习。经过三年的努力,三人如愿以偿的考入理想的学校和专业。正如岳琪同学所言:“在我这三年的学习生活中,感触最深的就是人一定要有自己的目标,只有明确了目标之后我们才会不懈的为之奋斗。在这过程中,我们可以体会到为一件事付出努力是多么充实,无论结果好与坏,至少不给自己留下遗憾。”

同学们:There is a will, there is a way!让我们向学霸看齐,努力奋斗,成就完美的自己!

作者:齐巧云

审核:李有志