教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

当前位置: 网站首页 - 商学院
商学院:开展安全大检查
信息来源: 发布时间:2021-05-27 阅读次数: 【关闭】

根据学校《关于开展2021年校园安全大检查的通知》,商学院利用院教师例会,传达了学院关于安全大检查相关通知。商学院安全领导小组于5月27日上午对商学院教学区域开展了安全自查,就安全工作落实情况进行实地检查。

在党总支书记李有志的带领下,在副院长程震、实训中心主任张飞、李凯力等老师的陪同下,商学院安全领导小组部分成员(组长:李有志;副组长:程震、李晓辕、杨剑、曹洁;安全员:张飞:成员:各系主任、各班辅导员)实地查看了商学院实训、教学及办公等场所,查阅了相关档案。李有志指出:学院师生对安全工作非常重视,安全教育宣传工作落实到位,成效明显。同时李书记对商贸实训中心的管理工作也给予了充分的肯定。

李有志对教学楼的疫情防控、卫生、消防等方面做了重点强调,提出平时把工作做细,发现问题及时采取应对措施,对于存在的安全隐患要立查立改,确保措施到位、整改到位。安全员张飞表示:对安全工作上存在的问题一定落实整改,从细处入手,着力打造平安、美丽、文明、和谐商学院。

另外,商学院学生寝室等区域的安全隐患排查,已安排辅导员在班级宣传,院学生会生活部、安保部等部门抽查并收集安全隐患信息汇总。《商学院安全隐患排查报告》已上报院保卫处。

作者:张飞

审核:李有志