教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

当前位置: 网站首页 - 商学院
商学院:获批安徽省第四批“三全育人”综合改革试点院系
信息来源: 发布时间:2021-05-18 阅读次数: 【关闭】

安徽省委教育工委近期公布了“三全育人”综合改革试点工作申报评审结果,商学院获批省第四批“三全育人”综合改革试点院系项目。

商学院的综合改革试点建设将围绕课程思政、辅导员团队、构建“第二课堂”实践教育体系、宿舍文化等工作展开,充分商学院调动内部资源,协同推进,确保商学院上下形成良好育人风气,将商学院打造为集科研育人、实践育人、文化育人、网络育人、心理育人、服务育人、资助育人、组织育人于一体的“三全育人”“融”平台,着力打造“融育商院”品牌。

商学院党总支将以综合改革试点为契机,以“三全育人”理念为指导,以弘扬社会主义核心价值观为核心,强化阵地意识,提升责任意识,围绕人才培养,将思想政治工作融入学院教育教学全过程,做好思想政治教育工作,形成学院思想政治教育工作“闭环”。

作者:李晓辕

审核:李有志