教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

当前位置: 网站首页 - 商学院
商学院:学生会举办“奔跑吧!商院” 撕名牌活动
信息来源: 发布时间:2020-12-05 阅读次数: 【关闭】

为了提高大家的团队精神和整体意识,加强凝聚力,商学院学生会生活部于12月4日在情人坡举办了“奔跑吧!商院”撕名牌活动。

首先由工作人员为参赛选手解说比赛规则,随后正式开始比赛。比赛共分为两个环节——踩气球和撕名牌。第一个环节中,各个队伍派出两名成员,一人保护气球,一人负责踩爆对手的气球。在保护好己方气球的前提下踩爆了对手的气球则为获胜。在紧张刺激的撕名牌环节中,六人一组,每个队伍的成员都相互配合,表现出了极强的凝聚力和很高的配合度。活动结束后,由生活部部长马世雨为获奖同学颁发了奖状。

此次“奔跑吧!商院”撕名牌活动的举办,让同学们走出网络、走出宿舍、走向户外。同时,锻炼了同学们的团队协作能力,丰富了同学们的课余生活。

作者:马世雨

审核:李有志