教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

当前位置: 网站首页 - 商学院
商学院:电商支部积极贯彻落实学校疫情防控工作的要求与任务
信息来源:商学院 发布时间:2020-02-22 阅读次数: 【关闭】

为了积极贯彻落实学院《关于进一步做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的通知》的指示与要求,商学院电商支部于2月12日,在线召开了支部党员大会,认真落实疫情防控工作的要求与任务。

会议强调,疫情正处于春节期间,人员聚集性强,电商支部各党员要切实提高政治站位,树立主动参与意识、配合意识和协作意识,积极发挥党员带头表率作用,不聚会、不扎堆;并且要积极利用微信、微信、QQ等网络渠道,宣传防疫工作,积极引导学生顶岗实习阶段需根据国家防疫要求进行,避免群体聚会等活动,不要提前返校,及时关注校园网上学校发布的通知信息,积极做到“不信谣、不传谣”。

会议还强调,每位党员都是防控工作的第一责任人。电商支部支委全体党员同志要积极按照商学院党总支的各项工作安排,认真履行各项工作职责并做好每日信息汇总和疫情上报工作。

作者:许正环

审核:李有志