教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

当前位置: 网站首页 - 商学院
商学院:团总支开展“学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,全面落实团十九大部署”主题团日活动
信息来源: 发布时间:2023-09-04 阅读次数: 【关闭】

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习团十九大报告,让理想在青春的奋斗和实践中迸发出更为强劲的伟力,商学院团总支于9月3日在致真楼1114教室开展了“学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,全面落实团十九大部署”主题团日活动。

本次主题活动由商学院团总支周治文带领青年团干围绕“有理想、能吃苦、敢担当” 深入了解团十九大概况、深刻领悟党中央致词丰富内涵、团十九大报告的整体框架、主题内容和团章修正案等方面,对团十九大精神进行了深刻分析和深入解读。

活动最后青年团干们纷纷表示,共青团员作为青春力量,朝气蓬勃、充满希望,既是历史的见证者,又是未来第二个百年奋斗目标的创造者。我们应紧跟时代步伐,为强国建设、民族复兴挺膺担当,在民族复兴的赛道上不断向前,在新征程上跑好属于我们这代人的接力棒,踏踏实实做事,明明白白做人,走出新时代新青年的风采。

作者:韩佳会

审核:李晓辕