教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

当前位置: 网站首页 - 商学院
商学院:各团支部开展“深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,全面落实团十九大部署”线上主题团日活动
信息来源: 发布时间:2023-08-30 阅读次数: 【关闭】

为深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,推动习近平总书记重要讲话精神在广大团员青年中入脑入心入魂,商学院团总支各支部于7月23日陆续开展“ 深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,全面落实团十九大部署”线上主题团日活动。

本次团日活动各团支部主要通过线上会议讲团课,以PPT讲解、播放视频等形式进行开展。

22电商1班采用PPT讲解开展此次活动,主要以“学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,全面落实团十九大部署”为主题带领同学们了解此次大会主要内容,期间同学们积极发言,畅所欲言。

22商英2班组织同学们线上观看团十九大开幕会,认真学习团中央《关于深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,全面落实团十九大部署的通知》,多形式深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,进行积极讨论。

22市营1班以播放PPT的形式带领同学们深入了解团十九大会议概况、深刻领悟党中央致词丰富内涵、团十九大报告的整体框架、主题内容和团章修正案等方面,对团十九大精神进行了深刻分析和深入解读。

通过本次主题团日活动,青年团员们清醒的认识到自身存在的不足和需要改进的地方,也认识到作为一个团员应尽的责任和义务,坚定了“严格要求自己,要做一个更加合格的共青团员”团员意识、坚定理想信念、勇担时代重任、发扬斗争精神、保持奋斗激情,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

作者:韩佳会

审核:李晓辕