教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

当前位置: 网站首页 - 正文
校领导赴驻滁某部开展“八一”慰问活动
信息来源: 发布时间:2018-07-25 阅读次数: 【关闭】

7月25日上午,校党委副书记、校长许雪峰,校党委委员、副校长吴大明一行赴双拥共建单位驻滁某部开展“八一”慰问活动。

部队首长对许雪峰一行表示热烈欢迎,并对学校的关心与慰问表示感谢。同时,向学校领导介绍了该部的光荣历史、优秀传统和基本现况。他指出,共建以来,学校与部队的积极交流、互动协作,鱼水情深,部队官兵也见证了学校的不断发展壮大,对学校发展所取得的成绩由衷地感到高兴。

许雪峰代表学校全体师生向部队官兵致以节日的祝福,对部队为学校的建设发展和人才培养水平的提高所给予的大力支持表示衷心感谢。同时,也进一步向部队首长介绍了学校的基本情况、育人目标与方向,以及学校教育事业发展所取得的良好成绩。许雪峰表示,学校党委十分重视双拥共建工作,注重与部队保持良好的合作关系,并希望通过与部队的密切交流与协作,化部队优势为学校人才培养工作的独特资源,在积极组织学生到军营参观学习、接受爱国主义教育之际,进一步培养学生良好的社会责任感和吃苦耐劳精神,更好地培养青年大学生的家国情怀。最后,许雪峰还代表学校诚挚地邀请部队首长到学校参观、指导工作。

双方均表示继续加强深入交流,军民携手,共创军民共建工作新局面。

学校党政办公室、学生处等部门相关人员参加慰问活动。