教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

文明创建
当前位置: 网站首页 - 正文
经贸系志愿者助力文明城市创建——龙蟠陡岗社区“捡烟头、捡垃圾”活动
信息来源:经济贸易系 发布时间:2018-06-07 阅读次数: 【关闭】

为了纪念6月5日世界环境保护日,积极呼吁大家爱护地球,建设美丽家园,大力宣传绿色球环保理念,增强全民意识、节约意识、生态意识。6月5日上午,经贸系陈晓鸣老师带蝴蝶的的梦想志愿者服务队参加龙蟠社管中心开展的“双捡”主题志愿者活动。

活动开始前,我系志愿者整齐列队、热情高涨,充分展现了蝴蝶的梦想志愿者蓬勃的精神面貌;活动过程中,经贸系志愿者们认真捡拾沿线路段的垃圾和烟头,帮助公园及河沿整理卫生,弘扬志愿者的服务奉献精神,传播社会正能量。

通过此次“双捡”活动,向同学们传递了爱护环境的重要性,在改善环境卫生的同时也强了志愿者的凝聚力和战斗力。

新闻:团总支刘安宁

照片:新闻中心汪凡