教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

当前位置: 网站首页 - 电气工程学院
电气工程学院:团总支、学生会召开新学期第一次全体大会
信息来源: 发布时间:2023-02-24 阅读次数: 【关闭】

为促进我院团学工作的顺利开展,提升团学青年的思想凝聚力,夯实团学组织的建设,我院团总支、学生会于2月23日晚7点在致新楼5103教室召开团总支、学生会新学期第一次全体大会。本次会议由团总支副书记钟国庆、学生会主席张文龙共同主持,全体成员参加。

会上,首先由团总支副书记详细梳理我院团总支2023年上半年工作计划,分别从思想引领、组织建设和社会实践三个方面进行概述,并表明在执行工作计划时,要有思路、有方案、有执行。此外,要求我院团学干部积极投身于即将到来的“雷锋月”文明实践活动中,要在行动中绽放绚丽的青春之花。随后,学生会主席张文龙强调,2023年是学习贯彻党的二十大的开局之年,我们作为党的预备军,应该紧紧围绕学习贯彻党的二十大精神的主线任务,立足实际,开拓创新,增强团员意识,踏实工作作风,增强团组织凝聚力,以全新的姿态积极参与到各项工作中。最后,各部门部长相继对上学期工作进行了总结,并表明各部门间应积极配合,团结一心,不断严格要求自我,提升组织凝聚力。

本次会议的召开进一步凝聚了我院团学青年的思想,增强了团学工作的意识,也打响了我院团总支工作新学期的第一枪。我院团学青年将不负使命,不忘初心,在学习贯彻党的二十大精神中推动我院共青团工作再创辉煌!

作者:臧铭

审核:晋太洋