教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

电气工程学院
当前位置: 网站首页 - 电气工程学院
电气工程学院:顺利召开第四次学生代表大会
信息来源: 发布时间:2022-12-02 阅读次数: 【关闭】

12月1日下午两点,滁州职业技术学院电气工程学院第四次学生代表大会在致新楼5102隆重举行。我院党总支书记晋太洋、团总支负责人臧铭以及70名学生代表参加大会,大会在国歌声中隆重拉开序幕。

本次大会由学生代表秦雪浩主持,会上首先通报了电气工程学院第四次学生代表大会代表资格审查报告和电气工程学院第四次学生代表大会议程,随后由上一届学生会主席石根做《电气工程学院第三届学生委员会工作报告》,接着由团总支负责人臧铭宣读《滁州职业技术学院学生会章程(修订版)》《滁州职业技术学院电气工程学院第四届学生委员会委员选举办法(草案)》和《滁州职业技术学院电气工程学院第四届学生会主席团成员选举办法(草案)》,以及新一届学生会主席张文龙宣读学代会提案工作报告,最后通过选举产生参加滁州职业技术学院第四次学生代表大会代表、电气工程学院第四届学生委员会委员、第四届学生委员会主席团成员。大会最终在慷慨激昂的团歌中落下了帷幕。

本次大会经过全体代表的共同努力,圆满完成大会预定的各项任务。追风赶月莫停留,平芜尽处是春山。我院学生会将以本次大会为契机,努力做到心中有责、胸中有策、手中有招,敢担当,善作为,不断推进我院团学工作迈上新台阶。

作者:吴乐乐、臧铭

审核:晋太洋