教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

当前位置: 网站首页 - 电气工程学院
电气工程学院:我院团总支、学生会顺利召开团学干部换届大会
信息来源: 发布时间:2022-10-15 阅读次数: 【关闭】

为强化团学青年对我院团总支、学生会工作动态的关注和支持,增强团总支、学生会各部门的凝聚力,电气工程学院团总支、学生会于10月14日中午12:40在致新楼5304会议室召开团总支、学生会换届大会。

本次换届会议由21机电3班班长陈占强主持,出席本次会议的有:院党总支书记晋太洋、副书记冯早红、团总支负责人臧铭,院团总支、学生会骨干成员。会议伊始,由团总支负责人臧铭宣读新一届学生干部名单,并由新一届学生干部代表团总支副书记钟国庆、学生会主席张文龙进行发言,随后我院党总支书记晋太洋、副书记冯早红为上一届团学干部颁发任职聘书。为了对上届学生干部的工作表示肯定和感谢,以及对本届学生干部工作的期望和鼓励,我院党总支书记晋太洋对会议所有团学青年提出要求和寄语,希望团总支、学生会各部门团结一致,不断地加强自身建设、提高学生干部的整体素质、增强学生会成员的战斗力和凝聚力。在今后的工作中,要明确目标、认真学习、不断进步,为我院争光。会后,全体起立,奏唱国歌。此次团总支、学生会换届大会的顺利召开不仅为我院团学工作注入了新的活力,新一届的团学干部成员要不负领导厚望,为我院团学工作尽自己的最大努力,带领团总支、学生会继续远航,再创辉煌。

本次会议的顺利召开使我院学生干部对团总支、学生会的工作有了更加深入的了解,并以此次会议为契机,强化我院团学青年的理想信念,不负青春、不负韶华,只争朝夕、努力奋斗,以坚实的脚步、饱满的状态,为党的二十大的胜利召开贡献青春能量。相信在团总支学生会全体干部的不懈努力下,我院的团学工作一定会迈向新的高度。

作者:吴乐乐、臧铭

审核:晋太洋