教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

当前位置: 网站首页 - 电气工程学院
电气工程学院:团学干部学习热议习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神
信息来源:电气工程学院 发布时间:2022-05-20 阅读次数: 【关闭】

“实现中国梦是一场历史接力赛,当代青年要在实现民族复兴的赛道上奋勇争先。”习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话,在电气工程学院团学干部中持续引发热烈反响。大家纷纷表示要始终与党同心、跟党奋斗,厚植爱国情怀、坚定理想信念,回应时代之问、投身祖国所需,昂扬向上,敢于担当,把青春奋斗融入党和人民事业,奋力谱写实现中华民族伟大复兴的青春宣言。

院团总支副书记毛杰:我将牢记习近平总书记对青年的殷切嘱托,自觉担当重任、敢于拼搏奋进,强化服务意识,提升服务能力,以自身行动诠释新时代青年团员的使命担当。

院学生会主席团成员石根:百年征程塑造了我们中国青年,历史责任赋予青年,我们要志存高远、胸怀天下,在实践锻炼中不断增强自身的志气、骨气、底气,用青春热血奋力谱写新篇章。

院学生会主席团成员苏旺:作为新时代中国青年,要勇立时代潮头、争做时代先锋,用坚定的步伐不负时代重托,在新征程上镌刻下闪亮的青春印记。

院办公部部长谢祖峰:作为一名共青团员,我要切实肩负起时代赋予的使命,踔厉奋发、勇毅前进,为中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春力量。

院组织部部长霍彪:我会坚定不移听党话、跟党走,传承弘扬中国青年的光荣传统,成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

院生活权益部部长吴家钰:我要在百年团史中汲取奋发前进的力量,在最美好的青春年华去奋斗,用实际行动践行“请党放心,强国有我”的青春誓言!

作者:刘国宝、张文

审核:晋太洋