教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

当前位置: 网站首页 - 电气工程学院
机电系做好贫困学生资助工作
信息来源: 发布时间:2013-12-04 阅读次数: 【关闭】

助学金体现党和政府对高等职业学校家庭经济困难学生的关怀,帮助他们顺利完成学业,助学金主要是面对经济困难学习努力的学生。

本学期,为了做好这次的贫困生助学金评议工作,机电系辅导员还家访了部分贫困学生家庭,给他们带去了慰问品,同时带去的是一份关爱。

我系助学金的评选坚持公开,公平,公正,力争助学金能够让最需要的同学拿到。为此成立了各班级评议小组,根据学生日常生活、学习表现和学生提供的当地民政部门盖章的家庭情况调查表,评议出班级获得助学金同学。

助学金的评选能够让家庭困难的学生看到希望,让他们能够顺利完成学业。