教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

互联网学院
当前位置: 网站首页 - 互联网学院
互联网学院:组织开展新学期“开学第一课”主题班会活动
信息来源: 发布时间:2023-02-14 阅读次数: 【关闭】

新学期,新起点,新征程。为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,落实立德树人根本任务,引导学生以崭新的姿态、饱满的精神投入到新学期的学习生活中,互联网学院于2月13日组织全体辅导员为学生们带来了一堂有高度、有深度、有温度的“开学第一课”主题班会活动。

本次主题班会活动针对健康教育、思政教育、心理健康教育、安全教育和日常管理教育等方面做出具体要求,各班班会开展形式多样、内容丰富、效果良好,活动富有吸引力、感染力,为新学期进一步做好学生管理奠定了基础。

新学期,我院将继续把握规律,凝心聚力,稳抓落实,全力以赴做好学生管理的各项服务工作。希望同学们在新学期努力奋斗、刻苦学习,合理规划学习生活,严格遵守各项规章制度,加强个人防护,提高安全意识,以最好的精神状态迎接新学期的学习生活。

作者:华静

审核:涂有羽