教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

互联网学院
当前位置: 网站首页 - 互联网学院
互联网学院:青春歌嘹亮,强国梦有我
信息来源:互联网学院 发布时间:2023-02-24 阅读次数: 【关闭】

为了努力营造积极向上、丰富多彩的校园文化气氛,为学生提供展示自己才华的舞台,互联网学院组织了“校园十大歌手大赛——院部初赛”。

本次大赛共有多位选手报名参加,各位选手在舞台上不仅尽情的展示了自己的才艺,还给自己的大学生活留下不同的记忆,同时表现出当代大学生蓬勃的精神面貌和较强的艺术感染力。

竞争是激烈的,结果有人欢喜有人忧,但比赛的过程确实快乐的,每位选手都站上了这个展现自我的大舞台,呈现了最完美的自己。

校园歌手大赛活动的举办,展示了我校学生的青春风采,也为学生提供了一个展现自我和发挥才能的舞台。同时,这个活动也推进了素质教育,培养多元化人才,取得了很好的成效。

作者:张茂环

审核:涂有羽