教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

互联网学院
当前位置: 网站首页 - 互联网学院
互联网学院:学工领导深入学生宿舍走访慰问学生
信息来源: 发布时间:2022-09-05 阅读次数: 【关闭】

为落实学生返校后疫情防控工作,强调继续严格执行学校现行疫情防控政策,做好常态化疫情防控,本次学院组织领导老师深入学生宿舍走访,9月4日晚,互联网学院党组织负责人马来军带领辅导员深入学生宿舍,走访慰问学生。

走进学生宿舍,马书记与同学们亲切交谈,认真倾听同学们对学校工作的意见和建议,仔细了解关心他们的生活用品和防疫物资准备情况、身体健康状况、线上学习准备等。

期间,马书记仔细叮嘱同学们要严格遵守学校疫情防控各项规定,切实做好个人防护,戴口罩、勤洗手、少聚集,及时清扫宿舍,维持良好的宿舍环境。每到一处,巡查的领导和老师们都提醒同学们要积极调整心态,养成良好的生活习惯,按时认真完成学业任务,做到学习成长“不断线”。

同学们对学校领导和老师们的关怀深表感谢,并表示一定会严格遵守学校疫情防控各项规定和要求,积极做好自我防护,主动汇报自身健康状况,加倍珍惜在校的学习时光,争做时代新人,不辜负学校和老师们的殷切希望。

作者:华静

审核:马来军