教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

互联网学院
当前位置: 网站首页 - 互联网学院
互联网学院2019年度迎新活动顺利完成
信息来源: 发布时间:2019-09-10 阅读次数: 【关闭】

梦想起航,我心飞翔,又是一年金秋9月,又是一年校园迎“新”时。9月7日早晨,滁州职业技术学院互联网学院迎新工作正式启动。持续了两天的迎新活动,成为了这个梦想起航的季节里一道美丽的风景线。

9月7日清晨,晨曦刚刚染上大地,大学生体育馆中心的两侧就已经能看到迎新的工作人员们忙碌的身影。他们沿着这次迎新的主干道,在指定的位置搭起摊位,并在摊位上贴上相对的专业标志。一字排开的光荣榜则为今天的空气中平添了一份喜气。所有的准备工作都依据部署的计划,有条不紊的进行着。随着新生们陆续来到了学校。短暂休息之后,工作人员们又开始了他们的迎新生志愿者之旅。午后灿烂的阳光映衬着志愿者们高涨的热情,道路上无处不活跃着他们的身影。在他们身上丝毫不见忙碌了整个上午的疲惫。

9月8日,天高气爽,迎新工作人员的热情也分毫未减, 迎来了一批又一批来自各地的2019届新生。 他们的到来为学院注入了新的血液,也迎来了他们大学生活的第一站。为了迎新工作的顺利展开,来自各大社团,各个专业的志愿者主动上前询问,尽其所能的挥洒他们的热情,引导新生到指定地点报到,为每一位劳累的家长递上一杯水,顾不上抹去自己额上的汗水,便帮家长提起沉甸甸的行李送回新生的宿舍......

所有的志愿者,都在自己的岗位上为迎新做出自己的努力,摊位上,每位志愿者认真登记每位考生的信息;摊位外,随处可见志愿者奔走的身影。每位志愿者以不同的形式,同样的笑容与热情帮助着每一位需要帮助的新生。

在所有人的默契配合下,9月8号下午,2019届迎新生工作在欢声笑语中圆满落下了帷幕。我们每一个互联网人,都以最真诚、最热情的行动,对新进入这个大家庭的成员表示欢迎!