教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

互联网学院
当前位置: 网站首页 - 互联网学院
互联网学院开展班级文化建设活动
信息来源:互联网学院 发布时间:2017-03-02 阅读次数: 【关闭】


QQ图片20170301180748


 新学伊始,万象更新。互联网学院于2017年3月2日开展了建设班级文化的活动。此次活动由学院张璐老师主持,全体师生共同参与,旨在进一步推进班级文明建设,营造一个积极、舒适、高雅的学习氛围。

  

QQ图片20170301180306


 班级文化建设不是其他文化的移植,也不是其他文化的翻版,班级文化是班级的主体——学生的活动和交往过程中逐步形成发展起来的。以班级特色建设优化班集体为目的,以目标管理、时间管理、物品管理、情绪管理为主题,为学生营造自主发展,自主管理的班级成长氛围;建立宽松、清新、充满人性关怀的班级特色文化;形成具有教育性、凝聚力、制约性、激励性的班级文化。

  班级文化建设是校园文化建设的重要组成部分,在今后的工作中,我们将借鉴已有的经验,积极探索未知的领域,进一步做好班级特色文化的建设工作,以特色班级文化建设,凸显学校特色,更好地推动学校持续发展。




                       

版权所有 © 滁州职业技术学院学院 | 皖ICP备11015759号 | 皖ICP备06012098号 | 校址:安徽滁州丰乐大道2188号 | 号 | 旧版回顾